当前位置:新闻首页  韩国传出武汉肺炎确诊医生死讯 韩联社:误报

韩国传出武汉肺炎确诊医生死讯 韩联社:误报-世界十大禁地

2020年04月02日 19:12:05 来源:韩国传出武汉肺炎确诊医生死讯 韩联社:误报 编辑:清朝第一位皇帝

韩国传出武汉肺炎确诊医生死讯 韩联社:误报

韩联社稍早报导,一名私人医院院长3月19日确诊后入院接受治疗,推断是因先前接触过治疗中的确诊者而遭感染,这名医生今早约8时30分病逝于庆北大学医院。

韩国传出武汉肺炎确诊医生死讯 韩联社:误报

(中央社首尔2日综合外电报导)韩联社稍早报导,韩国一名感染2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)的59岁内科医生今天上午不治。韩联社稍晚表示,经确认后为误报,目前这名医生仍处病危状态。

根据先前报导,这名医生送至庆北大学医院后被归为重症患者,甚至进行过连续性肾脏替代疗法(CRRT),1日还出现心肌梗塞症状。(译者:廖禹扬/核稿:张正芊)1090402

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

不过,韩联社随后更正报导,经中央防疫对策本部向院方确认,这名患者仍处于危急状态,并未死亡。

友情链接: