当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】意工程师创意改造 浮潜面罩变身呼吸辅助器

【新冠肺炎】意工程师创意改造 浮潜面罩变身呼吸辅助器-世界上最大的鱼

2020年04月01日 10:46:21 来源:【新冠肺炎】意工程师创意改造 浮潜面罩变身呼吸辅助器 编辑:封门村灵异事件

【新冠肺炎】意工程师创意改造 浮潜面罩变身呼吸辅助器

虽然这是一项创新的专利,不过研发团队为了让所有医院都能使用,决定以自由共享文件方式免费提供,希望能对全世界的确诊病患带来帮助。

据悉,这个工程师团队与法国运动品牌迪卡侬合作,将品牌浮潜面镜拆卸后仔细研究,并以3D列印技术设计出面镜适用的全新零件“Charlotte Valve”,并安装在原本的面镜,然后再连接呼吸机,组成简易呼吸辅助器。

由于这款呼吸辅助器仍未获得认证,因此建议医院仅在紧急情况下才使用。

【新冠肺炎】意工程师创意改造 浮潜面罩变身呼吸辅助器

意大利疫情仍让人担忧,该国就有工程师团队,利用3D列印打造全新零件,那就是将浮潜面罩摇身变成呼吸辅助器,希望能为病患带来帮助。

意大利工程师巧手改造,将浮潜面罩摇身变成呼吸辅助器。

友情链接: