易发游戏安卓版下载 登录|注册
易发游戏安卓版下载 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏安卓版下载-刘汉睡过的女星

易发游戏安卓版下载

男子使用水管自慰,没想到生殖器会无法拔出,因此只好请求救援队帮忙取出。据悉,医护人员花了逾3小时,才顺利将男子的生殖器与水管分开,易发游戏官网随后再送院进一步治疗。

男子用水管泄欲。结果生殖器无法拔出,一卡就卡了5天。

泰男用水管泄欲 生殖器卡5天化脓

男子在手术后透露,自己共用水管自慰2次。第一次顺利将生殖器拔出,但这次不知为何会卡住,而且一卡就是5天,直至出现腐臭才决定求助。

医生表示,当医护人员为男子取出水管时,男子的生殖器已化脓且丧失功能,而且还卡了5天,恐怕只能切除。

泰国一名21岁男子,疑因一时性欲难耐,竟然使用水管泄欲。结果生殖器塞进水管后无法拔出,易发游戏app一卡就卡了5天。

责任编辑:易发游戏安卓版
易发游戏安卓版下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏安卓版下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏安卓版下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏安卓版下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏安卓版下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: