【新冠肺炎】环球音乐总裁确诊入院 苹果CEO库克曾出席生日趴-回民不吃猪肉的原因
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】环球音乐总裁确诊入院 苹果CEO库克曾出席生日趴           发布时间:2020年04月03日 21:40:50

【新冠肺炎】环球音乐总裁确诊入院 苹果CEO库克曾出席生日趴

目前环球音乐集团和苹果公司对此消息拒绝置评。

格兰奇证实感染新冠肺炎。

据美国《洛杉矶时报》最新消息,环球音乐集团董事长兼首席执行官格兰奇证实感染新冠肺炎。而他日前举办的庆生活动,据知,座上宾苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)及苹果高级副总裁埃迪·库埃(Eddy Cue)等人。

【新冠肺炎】环球音乐总裁确诊入院 苹果CEO库克曾出席生日趴

而让人感到担忧的是,格兰奇曾于2月29日在棕榈泉举办了60岁生日庆祝活动,而消息人士指,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)和苹果高级副总裁埃迪·库埃(Eddy Cue)等人也参加了聚会。

据报道指出,格兰奇是继娱乐圈艺人继汤汉斯夫妇、邦女郎”奥嘉柯瑞兰寇确诊后,又一名被感染的娱乐圈人士。

蒂姆·库克被传曾出席格兰奇的60岁生日庆祝活动。

  此外,美国饶舌歌手麻辣鸡(Nicki Minaj)及其的经纪人欧文·阿祖夫(Irving Azoff)当天也赴约参加格兰奇的生日派对。

而报道也指出,当天格兰奇举办庆生活动的高尔夫球俱乐部已经关闭,而且一位了解环球音乐公司内部运营情况的消息人士证实,位于加州圣莫妮卡的总部已于3月13日关闭,原因是一名身份不明的雇员新冠病毒检测结果呈阳性。