黑龙江快乐十分代理-迪拜世界之最

作者:黑龙江快乐十分平台发布时间all:2020年01月27日 23:35:44  【字号:      】

黑龙江快乐十分代理

董总说,教育政策改革,不是一个人往前走一百步,而是一百个人往前走一步。

董总认为马智礼在任内的一些教育改革措施方面或已尽了其应有的努力黑龙江快乐十分代理,是值得肯定的。

董总尊重马智礼请辞决定 冀新教长有政策敏感度

董总对于教育部长马智礼日前突然呈辞表示讶异,但是尊重他的决定,并希望教长请辞,不会影响教育部近年所推动的新政改革。

董总说,在马来西亚的多元情境下,教育部长一职必须承载、调和不同群体的期待,在内阁中是极具挑战性的部门之一。

“我们盼望新任教长人选应以全民教育部长为己任,具有政策敏感度,任何重大措施实施前,应与各族团体沟通对话,才能政通人和,事半功倍。”

董总在周五的文告中,希望新教长能考虑将华淡小董事会列爪夷字教学的决策单位,同时在国民型学校里将爪夷字以多元族群文化介绍的单元方式纳为学习的方式,尽速平息争议。

“学者从政黑龙江快乐十分规则,遇上政治现实与价值信念扞格不入,自古有之。本会期许马智礼部长在经过这二十个月来的领导教育部的经历后,有了更多书斋之外的体验反思后,持续为国家社会尽一分心力,其继任者能贯彻继承他任内制订的良好政策,突破局限与压力,以迈向更具包容性的新马来西亚,这也是全国人民的殷切期盼。”

董总指出,马智礼在任内的一些教育改革措施方面或已尽了其应有的努力,黑龙江快乐十分官网包括赋予大学自主权、废除低年级考试、推广零辍学计划、铲除贪污、推广国家阅读计划等各项改革,这都是值得予以肯定的。”




黑龙江快乐十分规则整理编辑)

专题推荐